ЛесХоз
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Хохлы спилили ёлочку
У самого корня.
Теперь она шестёрочка
Меж коников лежит,
Тимон разгрузит ёлочку,
А Пумба отцепи;т.
Теперь она распилена,
И в стопочке лежит.
Тимон погрузит ёлочку,
А Шурик отвИЗИТ.
Мы помним нашу ёлочку
До самого конца,
Ведь"МНОГО-МНОГО"денюшек
Она нам принесла......
Свидетельство о публикации №121123008328