тигр крадется голубой
Тигр крадётся голубой.
Новый год к нам приближая,
Радость он несёт с собой.
*
Запах сладких мандаринов,
Елки нежная хвоя.
Вкусности из магазинов,
Рядом будет вся семья.
*
Разноцветные гирлянды
И подарки ждут момент.
В небо сотнями петарды,
Питер в серебро одет.
*
Будет много, много счастья,
Будет все, что хочешь ты.
Новый?! - Вот и постучался,
Пусть все сбудутся мечты!
Свидетельство о публикации №121123008297