Дари свою любовь - не жалей!

Коротка - красивая жизнь!
Забудь...  Не укорачивай, более!
Не обижай, ее!  Не ругай!
Гордость - достоинство - тонкое!

Разрешено - улыбайся!
Радуйся, жизни!  Общайся!
Дари свою любовь - не жалей!
Взамен - большее, получишь!

Я благодарна - кто читает!
Кто в гости ходит, по ночам...
Но я, мешать не буду!
Коль счастлив, без меня! Он - не обидит!


Рецензии