Сейте добро
С подарками и шишками
Справлять мы станем Новый Год
У ёлок с ребятишками.
Кому-то в радость будет он
Пожалуют к кому-то слёзы.
А кто-то встретит ,как барон
Кого-то встретят грозы.
Встречайте водяного тигра
С улыбкой,радостью в душе.
Тогда и тигру станет стыдно
Нести несчастия везде.
Не надо сеять люди зло.
Друг другу протяните руки.
Живёт пусть на земле добро
Не поддавайтесь люди скуке.
Свидетельство о публикации №121123000824