Мы - невесомость!

Деньги - вода,
Счастье не купить?
Где ты,звезда,
Чтобы душой осветить?

Время - беда,
Мы его сами торопим,
Где ты звезда?
Мёртвым,
Строками!

Слёзы из льда,
Улыбки - мгновения!
Где ты звезда?
Штрихами по венам?

Взгляд пустота,
Ёмкость дыхания!
Где ты звезда?
Нами до пламени?

Не останавливай меня!
Не отпускай!
Наша любовь!
Извечно - стоном!
У этой бездны!
Поцелуем край!
Где мы не твердь!
 


Рецензии