Кривое зеркало души. брату предавшему род
Всё исказит, и смысл
так перевернёт,
Что правдой - станет,
Ложь. Как,впрочем,царь
писал Давид,всяк человек,
есть ложь!
Гордыня в сердце лишь живёт!
В надмении своём. В холодном сердце-
нет любви!
Нет чести,совести
и доброты.
И взор колючий злой
взирает, он на мир.
Кривое,зеркало души,
всё исказит, всё извратит,
И нет в том сердце доброты,
Лишь-холод в нём живёт.
30.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121123000821