Земным поэтам 31-01-2017

    (Духовная басня)

Как всё изменчиво и редко поправимо:
Лишь констатация звучит у вас в стихах!
Глагольная здесь рифма не терпима:
В ней нет звучащих "ОХ" и трепетного "АХ".

Здесь проще констатировать красиво:
Созвучной рифмой "ездить" по ушам.
Словесным быть раскрашенным павлином
На сцене жизни, где творит бедлам.

Лишь выйдя на просторы мирозданий
Поймёте: сколько можно воспевать?!
Объёмностью звучащего сознания
Здесь можно словом жизнь формировать!

Слова те лишь глагольного склонения....
Я высказал своё лишь, люди, мнение.


Рецензии