Не сбегай, без улыбки, отчаянный!

Я долго смотрела - не улыбнулся!
Улыбайся - добрый человек!
Счастье - такое, нежное!
Ну, вот - надулся! Вообще!

Улыбнулась, я! Приятно вдвойне -
Причина была не в тебе?
Улыбнись - по-настоящему!
Не сбегай, без улыбки, отчаянный!


Рецензии