Я от тебя почти отказалась

Я от тебя почти отказалась,
а ты наплевал на моё решение:
явился в мой мир на самую малость
и выбил стремление быть отшельником.

Не знаю, чего я желаю больше —
отречься от дикой к тебе привычки
или любить тебя адски безбожно,
испепеляя душу, как спичку.

То ли у Бога просить защиты,
то ли у Дьявола покровительства…
Ты или уж навсегда изыди,
или со мной свою жизнь раздели   


Рецензии