Памяти друга

О чём поет душа в минуту тишины?
О тех, кого люблю, о тех, с кем буду вечно,
С кем можно говорить, с кем сладки мои сны,
О тех, кого благодарю сердечно.

Они всегда со мной:
И утром в тишине, и вечером в лучах заката,
И в ветре, и в листве, в картинах перемен.
Я их благодарю, и помощь их стократна,
Тому, что я могу сегодня дать взамен...


Рецензии