Сонный мир
Мифы, легенды и сказки обнимают любя
И вырывают всю жизнь из реальных миров
Погружая все судьбы в странный мир крепких снов.
Но мне бессонница опять спать не даёт,
Она в голове моей и моём теле живёт,
Я вижу реальность всех ваших снов,
Как бродите вы сутуло с тенью оков.
Ваш сонный мир вам стал любимой тюрьмой
И новорождённых вы всех видёте с собой
В тот сладкий мир космоса взаперти
Из которого вы все так боитесь уйти.
Там умерают все и ник идёт на торги
И там делают свои первые все шаги,
Там выставляют себя на обозрение глаз,
Сочиняя всем про себя наилучший рассказ.
Я не живой и меня не найти в мире снов,
Мой мир живой, а не фото няшных котов,
Вы спите мимо летя под колёса машин,
Ваш мир громких букв среди словесных тишин.
Свидетельство о публикации №121123008142