Говорят, в воскресенье был праздник

Говорят, в воскресенье был праздник,
возможно – Покров,
Я живу
Никогда
Ни кого
Ни к чему  не ревнуя,
Красит осень  неспешно в  пунцовое лица и губы –
 Здоров – не здоров?
Мне известно иное –
И запах и вкус
Твоего поцелуя…
Снова белые мухи
Настырно и остро прилипли к земле…
У тебя за спиной обнаружились хрупкие крылья.
Корни прошлых любовей так прочно сидят в голове…
Вспомню я,
Так недавно меня называли на Вы…
Иль не Вы ли?


Рецензии