Обними, улыбнись, друг!

Лучшие вещи - не в магазине!
Обними, улыбнись, друг!
Бесплатно - выдай поцелуйчик?
Он будет в щечку - не отдашь?

Любовь - бесплатная подружка!
Взаймы требует - настроение!
Хорошо, смеяться - дарить, настроение!
Жизнь, жадная - в дверь, не стучись!


Рецензии