Судьба!

Когда за окнами вдруг стужа.
Накроет всё белым, бело.
Моя душа с тобою будет.
Нам на погоду всё равно.
Каприз погоды, да бывает.
В природе, тишь и ураган.
Но на любовь, так не влияет.
Влияют, мысли и дела.
Когда, душою обожаешь.
Ты доверяешь до конца.
И с человеком, понимаешь.
Связала вас давно судьба.
Тогда, уверенно шагаешь.
Невзгоды, вместе все пройдя.


Рецензии