С наступающим, 2022 годом!!!

Тихо, мягко, осторожно,
Наступая лапой в снег,
Статный, мощный, полосатый
Набирает тигр разбег!

Грациозно, артистично,
Свой власти в предвкушении,
Он в прыжке, так динамично,
Вызывает восхищение!

Из тайги суровой,джунглей
Он спешит на смену трона.
Разбежалась "стая" бычья!
Прочь, теперь моя корона!


Рецензии