Да нет!
Не может так случиться,
Что б мы с тобой расстались
Просто так!
Зачем дано друг в друга нам влюбиться?
Чтоб все прекрасное
Вдруг превратить в пустяк?
Не верю,
В то, что снова не увижу
Я бездны этих глаз,
Родных бровей разлет,
Но что поможет нам соединиться,
И как судьбы удары
Отведет?
Вот ты вздыхаешь в трубку, я – в молитве,
Чтоб снова ты могла
Меня, как прежде, ждать,
И, отодвинув дел портфель солидный,
Душой со мною рядом отдыхать.
И я тебя нисколько не ревную.
Быть может, зря? Возможно и не зря…
Ведь если Бог мне подарил такую,
Он точно знал, что ты - любовь моя!
Не думать о ненужном?
Тезис верный…
Но так волнуюсь снова за тебя,
И - не ревнивый, и не суеверный,
Но твой и беспокойный – это я…
И как теперь помочь,
Или призвать надежду?
Сказала – «Поцелую, дай же срок».
Я буду ждать,
Что станет все, как прежде,
И все вернется -
Смыслом между строк.
…………………………………………………
Я без тебя давно не мыслю жизни этой.
Вдруг людям стал нужней, дороже всем.
Ты – можешь все…
Любовь летит к планетам…
Опять – туда…!
А не к тебе…!!!
Зачем?
Свидетельство о публикации №121123000807