Якову Шенгарей! На Как хочется мне в детстве побыв

ЯША!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«Как хочется мне в детстве побывать» -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

"То детство ,с милой печкой во дворе
Которое навек родным мне стало .
Молиться буду вечно той поре ,
Которая достойна пьедестала !"

ТЫ ПРАВ!!!

ТА ПОРА - ДОСТОЙНА ПЬЕДЕСТАЛА!!!

"Пусть ели только сало, хлеб, и лук
По праздникам дешевые конфеты,
Но в том поселке каждый был мне друг ,
И верили стране мы все при этом ."

НУ, ДОРОГОЙ ЯША, -

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА БЫЛА ВАША!!!

ЕЛИ САЛО !!! -

А ЭТО УЖЕ - ДЛЯ РАЦИОНА - НЕ МАЛО!!!

МОЛОДЕЦ!!!

ПРЕКРАСНУЮ СОХРАНИЛ О ДЕТСТВЕ ПАМЯТЬ -

"С МИЛОЙ ПЕЧКОЙ ВО ДВОРЕ"...,

НО С ВЕРОЙ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ!!!

СПАСИБО, ЧТО ЧЕСТНО НАПИСАЛ

И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

НО ОКАЗАЛСЯ ВДРУГ ТАКОЙ ФИНАЛ!!! -

К ТЕБЕ "НАДОЛГО" "ЗАЛЕТЕЛА"...

ПО ССЫЛКЕ ТВОЕЙ К РОМАШКЕ БЕЛОЙ Я ПОПАЛА!!!

А К НЕЙ ДАВНО Я СОБИРАЛАСЬ!!!

НО НЕ МОГЛА Я МИМО ЕЁ "ПРОЛЕТЕТЬ"!!!

ТЫ ЖЕ САМ ВСЕХ К ТВОИМ ВДОХНОВИТЕЛЯМ ПОСЫЛАЕШЬ...

И ТАМ Я ЗАДЕРЖАЛАСЬ... И УТРО НАСТАЛО...

А ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ -

МОЙ НОУТБУК "ХРОМАЕТ"!!!

И ТАК К ТЕБЕ Я НЕ УСПЕЛА -

ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧИЛСЯ...

УВЫ!!! УВЫ!!! УВЫ!!!

ОХ! УЖ ЭТИ ВДОХНОВИТЕЛИ ТВОИ!!!

ОБА - МОЛОДЦЫ!!! - ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

С НОВЫМ 2022 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИШИ!!!

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!! -

ТОЛЬКО БЕЗ ВДОХНОВИТЕЛЕЙ!!!

А ТО Я ДОБРОСОВЕСТНО ПО ТВОИМ ССЫЛКАМ "ЛЕТАЮ"

И СВОИ СТИХИ - ЭКСПРОМТЫ ПЕЧАТАТЬ НЕ УСПЕВАЮ!!! -

И ТЕБЕ МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ УДЕЛЯЮ!!!

ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА!!!

УЖЕ ОПЯТЬ - ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА!!!

ДАВНО СПАТЬ ПОРА!!!

А ТО ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД ПРОСПЛЮ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  30.12.2021 22:01 


Рецензии