Мы друг друга где-то встречали

Узнаю я Вас по печали,
Аромату духов в Вашей комнате.
Мы друг друга где-то встречали,
Только где, может Вы припомните?

Может быть, мы сидели рядом
В душном маленьком ресторане
И столкнулись случайным взглядом
Тем, что сердце на веки ранит?

Или Вы проходили мимо
В тёплый мартовский день весенний,
Или были Вы с нелюбимым
У подруги на дне рождения?

Иль смутил меня запах меди
В рыжих  крашенных волосах
Или я Вами просто бредил
Видел не на яву, а в снах?

И сейчас, сидя в этой комнате
Видя нежный лица овал,
Понимаю, хоть Вы не помните
Я нашёл, что давно искал


Рецензии