Заслужив богов проклятья

Заслужив богов проклятья,
Люди гибнут. Лишь Амур
Распростёр свои объятья
Выходцам из всех культур.
Олимпиец златокрылый,
Только он благоволит.
Всем пугающим могилой
Замолчать Амур велит.
Бога не найти гуманней,
Он заходит в каждый дом.
Славь его порою ранней,
Славь Амура перед сном!


Рецензии