В ожидании 2022-го
Что же нового он принесёт:
Куар-код, космопорт, антидот?
Шёпот жизни, надрывный крик:
Подскажи, дорогой дневник,
Загадать что в полночный миг.
В блеске золота, мишуры
Как понять новый ход игры,
Что меняет вокруг миры?
Свидетельство о публикации №121123008048