Долги у РосНано
Куда деньги делись? Не в «курсе» бюджет…
Да их и не ищет, похоже, никто
Кто в «теме», тот знает – они далеко…
В офшорах пылятся на разных счетах
Оставив Россию опять в дураках…
К Чубайсу, как видим, претензий ноль
Поскольку кремлёвский над ним был контроль…
Значит долги закроет казна
А тем, кто украл – дадут ордена…
Всё как обычно, всё как всегда
За это не судят у нас никогда…
30.12.2021.
Как комментарий к словам Силуанова о долгах РосНано перед
Свидетельство о публикации №121123008046