Страна, где вечные снега

Давай когда-нибудь уедем
В страну где вечные снега
Туда, где белые медведи
Гуляют в нескольких шагах.

Где ночь стоит какие сутки,
А горы мощны и круты.
И где однажды незабудки
Мне вместо роз подаришь ты

И, раскрасневшись от мороза,
Забыв о горестях былых,
Смахнув счастливейшие слёзы
Замру в объятиях твоих.

А в нашей комнате уютной
В той полуночной тишине
Я расскажу тебе как трудно
Давалось это счастье мне

На зло подругам и соседям
С тобой хоть к чёрту на рога…
Ну, что, решай, когда уедем
В страну где вечные снега


Рецензии