Карина-стримерша

Ты изменилась, повзрослела

И женственность приобретая

Ты лингвистический запас свой

От матерщины очищаешь,

Изысканны твои манеры,

Ведешь себя почти как леди,

С огромным интересом слушаю

Почти вообще твои все речи,

Работаешь ты над собою,

Себя умело преподносишь,

Красиво стан свой хрупкий, девичий

С достоинством всегда ты носишь

#каринастримерша


Рецензии