Приобретайте общей жизни мысли 24-09-2015
Свои приоритеты обозначив.
Живя в своём - мы общность не поймём -
С своей лишь колоколенки судачим.
Но есть и общий храм, где мыслью мы в одном.
Мы в том растём сознанием по жизни.....
Ну хватит лишь вариться всем в своём -
Приобретайте общей жизни мысли.
Свидетельство о публикации №121123008033