Когда- то в прошлом...

Когда-то в прошлом и одно перо жар-птицы
Дарило счастье и рождало небылицы
Богатырей предания создали
Они потом достойно побеждали.

И был во всем том промысел судьбы
Не сбить на камне времени резьбы
О том что смысл есть у каждой встречи
Но эту ношу чьи потянут плечи?

И может надо просто замолчать
Одной рассветы долгие встречать
Не дарят свет уставшие глаза
Никто не верит больше в чудеса....
30.12.2021


Рецензии