Мальчишка пишет про любовь

Мальчишка пишет про любовь
Своей соседке - однокашке.
Задумчиво нахмурив бровь
Всё рвёт и рвёт свои бумажки.
Он пишет первое письмо,
В сторонку отодвинув книжки
А дышит улица весной
Зовут в футбол играть мальчишки.
Но он усердно хмурит бровь.
Ложатся строчки под рукою, 
Что жизнь свою отдать готов,
Что нет ни счастья, ни покоя
И не находит нужных слов.
Жуёт в досаде промокашку.
Мальчишка пишет про любовь
Своей соседке -  однокашке


Рецензии