В преддверии новогоднего чуда

Сотни снежинок кружат надо мной,
Водят хоровод почти неземной ...
В преддверии новогоднего чуда ...
Летят и искрятся серебром повсюду.

Упала снежинка мне на ладонь ...
В душе появился нежданный огонь,
Разлился внутри мгновенно теплом
И сердце поёт с душой в унисон.
 
Кружась летят, нежные снежинки,
Искрятся они небесным огнём ...
И все в ожидании новогоднего чуда
С нетерпением этого праздника ждём.



 


Рецензии