Новогодняя Ночь

Ночь была ужасно длинной,-
эта ночь из серпантина,
эта ночь из мандаринов
и салата «Оливье».

А ты был такой красивый,
А ты был такой счастливый.
Мои верные подруги
Все завидовали мне.

День за днем и год меняет,-
Праздник снова наступает,
Но уже без мандаринов
и салата «Оливье».

Ты сидишь такой угрюмый-
Постоянно тянешь рюмку.
Мои верные подруги
Позабыли обо мне.

Новый год!-
Красивый праздник,
Но такой бывает разный.
Я хочу, чтоб с серпантином
И салатом «Оливье».
Но сижу за чашкой чая,
И волнуясь и скучая,
А соседки по подъезду
Так сочувствуют все мне.

Быстро этот год промчится,
Скоро новый постучится.
Дом украшу серпантином,
Мандаринов накуплю.
Буду выглядеть нарядно,
Чтобы быть себе приятной.
Пусть придет тот ненаглядный
Тот, кого я полюблю!


Рецензии