Мы дань должны отдать свою

Мы дань отдать должны свою
Парням, стоявшим на Майдане.
Они там клали жизнь свою,
Они горели факелами!

Являли мужества пример,
Их воля была крепче стали.
Бойцы глядели из под сфер,
Вперед! Команды ожидали.

А власть их подло предала,
Одних оставила средь мрази.
У них отняли все права,
Те, кто взошел из грязи в князи.

Но Крымский Беркут не погиб,
Его бойцы готовы к бою.
Отмщения огонь горит,
Их увлекая за собою....

По полной будет "Аз воздам!"
Не будет вам пощады, твари.
Разрушат ваш бандеры храм,
Вернете все, что вы украли!


Рецензии
Присоединяюсь. не пройдут. Не должны пройти. Народ у нас единый, он поймет и уберет мусор из руководства.

Татьяна Аленчикова   12.01.2022 13:30     Заявить о нарушении