Что я хочу

Что я хочу,
Когда молчу?
Иль  это просто берег  зыбкий
Отсутствия твоей улыбки
И нежной ласки по плечу?

 Я так хочу,
себе кричу,
В далеком прошлом не копаясь,
С собою прежним не спознаюсь,
И Вас, мой свет, не огорчу.

Что я хочу,
когда лечу
К Вам, нежной, на  любовных крыльях?
Чтоб обо мне Вы не забыли,
Едва в разлуке загрущу…

И я хочу,
Когда плачу
Судьбе за эти  годы  рая,
Любить Вас ,  жизнью не  играя…
Так солнце дарит свет лучу.


Рецензии