Кто вспомнит о тебе - друг...

Как повелевал Петр 1-
Пирушка ожидает нас!
День 31 декабря, выбран!
Пальнут тысячи раз, за нас!

Год, 2021-й помахать не успеет,
Да и не заметит, никто -
Месяц сбежит - он - умелец,
Или месяц, декабрь, как год - хвастун?

Столы, заставят салатами,
Мясом, печеным гусем...
Холодец, будет холодным...
Сок, вино и водка, которая парится в холоде, долго...

Котлеты, колбасы, буженина...
Горошек сбежит, из общины...
Пискнет винегрет, красный...
Пробка выстрелит - шампанское - главное!

Кто-то прикрикнет - "тихо"...
Кто-то громыхнет, посудой!
Вилка сбежит - переусердствовали...
Нож потеряется - мясо нарезали...

Салютовать - криками!
Салфетки - всем раздадут!
Громко, будут кричать детки...
Кто вспомнит о тебе - друг...


Рецензии