грех восьмой

Ты для меня - приключение.
Я тебе - грех восьмой,
Нежданное злоключение,
Случай несчастный твой.

Ты для меня - мимолетие.
Я для тебя - шрапнель.
Ною дождями летними,
Зимою валю в постель.

Ты для меня - проходяще.
В сущности - не моё.
Я для тебя - настоящее,
Будущее твоё.


Рецензии