я ухожу...

Вот Новый Год накроешь стол и праздник!
Ты далеко , с другой  я  знаю!
Судьба тебя так долго дразнит,
И под себя так больно подминает.
Но это не понять твоим умом...
Он где-то заплутал в снегу и в неге
Отложены все чувства на потом
Они растают быстро с этим снегом!
Смеется Ложь усевшись за столом
И пьет вино,разлитое тобой
И с Ложью пьяною столкнувшись лбом
Ты все поймешь сегодня,милый мой!
Я ухожу,надолго,навсегда!
В другую жизнь,без боли и обмана
Рассвет упала белая звезда
Из неба,как из черного кармана.
 


Рецензии