Бодрил курсантов Мишин бас

      Мише Шатохину

Бодрил курсантов Мишин бас,
Над нами – утренние шутки…
Болел за каждого из нас,
С ним – наши песни были гулки!

Не мало в жизни испытал,
Учил летать легко в Петровске…
Где только сам не полетал,
Чинов возил – и самых жёстких!

Он был заботливым отцом
И задушевным самым другом,
Нашего выпуска – лицом,
Преданным, любящим супругом!

Его душа – всегда со мной,
Свет добродушней улыбки,
Слов откровенных всем – рекой,
И строг, и в тоже время – гибкий!


Рецензии