Люблю до сложности простых

Люблю до сложности простых
И одиноко созданных судьбою
Неидеально сердцем золотых
Но искренних перед самим собою

Люблю спокойно бурных по ночам
И безразлично откровенных тоже
Люблю касанья нежные к плечам
И рисовать растерянно по коже

Люблю без слов о важном говорить
И со словами также можно, впрочем
Люблю порою что-то учудить
И не люблю о бренном и рабочем


Рецензии