Давно заснуть пора

        (от женского лица)
Давно заснуть пора…
Не спится…
Неслышно ночь  вокруг  струится,
Как теплый воздух из окна…
И снова без тебя!  Одна…
Сгустилась неба синева…
Едва ль  до дна  любовь измерить!
Но нет тебя, мою потерю
Как урезонить, осознать,
Как боль души сейчас унять?
Ты в жизнь мою давно вошел
Совсем не так, как я хотела,
Но за тобой я полетела
В прекрасный мир,
Что был  закрыт,
И яркость  рдеющих ланит
Моих
Ты полюбил несмело…
Едва меня увидишь ты,
Пылаешь внутренним  огнем…,
О, господи,  опять  о  нем…
О,  недозволенность  мечты: 
Идем, спешим, летим, живем -
ВДВОЕМ! 
Но утром нет тебя со мной.   
И все-таки   – ты – мой!   Такой  родной…


Рецензии