Утонем

И разум мой предательски затих,
И сердце бешено колотит,
И голос твой в ушах стоит,
И касания твои меня вот-вот утопят.

И мысли сутками о том лишь только.
И сны ночами точно наяву.
И позже станет очень горько,
И бороться с этим я уже не могу.

И поцелуй волной нас снова накроет,
И я почти тебе сдалась.
И сам ты скоро затонешь.
И не станем мы друг друга спасать.


Рецензии