Да настанет Новый год!

Сыпет медленный снежок,
Сказку ночи созерцает,
Как мороз узор плетет,
Лес блестящий наряжает.

Звезды глазками моргают,
За убранством наблюдают.
Ели стройные стоят
Да нарядами блистают!

Колокольчик зазвенит -
Дед Мороз уж подъезжает!
Всем подарки приготовил,
С Новым годом всех поздравил!

Закружил свой хоровод,
А за ним лесной народ!
Пляшут все, кто что горазд!
Новый год уже настал!


Рецензии