Дружба!

Друзей порою звать не надо.
Они приедут просто так.
И намекать не стоит даже.
Они подержат как всегда.
Да их не много и с годами.
Всё меньше их уже совсем.
Но те кто вечно с тобой рядом.
Проверив жизненный придел.
Тебя не бросят, не подставят.
Им можно верить как себе.
Бывали соры и обиды.
Ругались насмерть на всегда.
Но все потом всегда мерились.
Ведь дружба это не игра.
Прошли года мы посидели.
Всё реже видимся теперь.
Но дружба наша будет вечна.
Она как камень, просто верь.


Рецензии