Субардинация
Не последняя сволочь, скотина.
Про любовь по наслышке, не знаешь.
Ощутила, всё.
Понимаешь.
И со мной с выражением, звука.
Лишь на Вы, меня кличешь.
Подруга.
Тонкой нитью отмерила, близость.
И касаться себя, запретила.
Разговоры о том и об этом.
Только не было близости, встречи.
Интелект не позволит безумства.
И тем более, безрассудства.
Опыт жизненный, так же на стреме.
В разговорах с тобой всё ж, доволен.
Значит будем дружить.
Так как скажешь.
И не больше.
Судьба.
Знать такая...
Свидетельство о публикации №121123007854