Давно я так не ревновал

Давно я так не ревновал…
И подойти к тебе не можешь,
Я   - той , что мне всего дороже,
Руки на трапе не подал.
Несчастный раб судьбы своей
Так тщился прошлым своевольем,
Что убоялся тех людей,
Что разнесут самодовольно,
Что Нас узнали, вместе, с Ней…
И этот срам –   позорный  страх,
Дичайший срам моей  молитвы:
Наверно, лучше  быть
Убитым,
Чем прятать счастье по углам!


Рецензии