Это надо помнить!!!
И скорей к дивану,
А жена с детишками
За день так устала!
Целый час супругу
Мозги выносила-
Жить такою жизнью
Больше нету силы
Чуть прикрыла ротик
Муж возьми да ляпни:
-А давай ка завтра
Маханем местами
Сядешь за баранку
И вперед на трассу
Я же папой- нянькой
На денек останусь
Отдохну на славу,
А ты пудик соли
К ночи отчитаюсь
О своей работе.
Утро наступило
А жены уж нету
Разревелись дети
Не едят котлеты
Каша убежала
Молоко прокисло
Только отвернулся
Сьели с кошкой Вискас
Грязная посуда,
На полу объедки,
А уже на улицу
Запросились детки
Не успел побриться,
Новости послушать!
Начал уже злиться-
Некогда покушать!
Взвизгнула собака
Двери подпирая,
Невтерпежь ей стало
Гадина такая
Кое- как одеты
Детки на прогулку
Шапки на беретки
Наизнанку куртки
Папа в мыльной гонке
Этажи отмерив,
Глянул на высотку
-Лучше бы на первом..
Хлеб купить, сметаны,
Яйца и бананы,
Памперсы, о ужас!-
Борода с соплями
Нет платка в кармане
Шарфики забыты
Рукавом Армане,
Чуть не плача,вытер
День похож на вечность,
Вечер не наступит
Позвонить жене бы..
Номер не доступен!
НИЧЕГО!НЕ СТРАШНО!
Надо продержаться,
Завтра на работу
Снова будет счастье!
Главное не трусить
Доказать супруге,
Вся ее работа
Вовсе и не муки
Дети спать уложены,
Вымыта прсуда,
Запахи от борщика,
Пироги на блюде
Выстираны трусики
В зале пол сверкает
Все игрушки в кучечке
И мусор не воняет!
Поглядел в окошко-
Сердце подскочило,
То жена с работы
К дому подкатила
Ну еще немножко
Продержаться надо
Не упасть от слабости
Ей доставив радость!
Накормил супругу,
Включил ей телевизор
Горку из посуды
Кое- как очистил
Снова дети пакостят
Игрушки разбросали..
Ничего, их папочка
К ночи укачает
Вахта к завершению
Подошла однако
Вот лежат супруги
На диване рядом
..Руки деревянные,
Ноги словно вата,
В голове проносится;
( что- то еще надо?)
Вымыта посуда,
Прибрано в квартире
Все же что- то должен
Из последней силы.
Словно громом с неба-
ЭТО НАДО ПОМНИТЬ!
Долг ночной супруге
Весь отдать -
И СДОХНУТЬ!
Свидетельство о публикации №121123007831
Андрей Петров 26 31.12.2021 05:49 Заявить о нарушении