Господь шёл по воде...
Как по морю людскому,
Мы взываем в нужде,
Не находим покоя!
А Он вновь по волнам
Также смело ступает,
Неподвластный грехам
Всех людей призывает!
Если веришь - иди!
Не возьмёт тебя бездна!
На горе, погляди,
Крест возносится вечно!
Мы с Тобою пойдём
По волнам и по морю,
И на Крест мы взойдем, Неподспудные горю!
Только там мы найдём
Мир, Покой расХриставшись,
А пока мы идём
По воде лишь признавшись...
Я ведь немощен так!
Но с Тобой уповаю,
Не возьмёт меня мрак,
Я к Тебе ведь шагаю!
28.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121123007818
Совершенно чудесное стихотворение, искреннее и красивое! Спасибо за это произведение! Успехов Вам!
С уважением, Александр Серебряннов.
Вера Долгалева 30.12.2021 22:51 Заявить о нарушении