Повязали

Повезали по безпределу, тело в дело
Не знают люди что такое , по бесделу
А пыточна в увд, еще лохов дождется
На этап бысто , хорошая оплата
Жизнь есть везде, всюду люди
Но вот как перст оголеный, зона не забудет
Терпило отдахнет, небыло и фарта
Ша ,притощили мне баланду


Рецензии