С Новым годом

С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Детям маленьким расти,
Дамам красотой цвести!

Силы в мышцах для мужчин,
Всем веселья без причин!
Бодрость духа старичкам,
Радости старушкам!
Пусть на ёлочке звезда
Светит на макушке!

Всем беречь наш общий дом,
Чтоб жилось счастливо в нём
Всем соседям и соседкам!
Чтобы жизнь была конфеткой
Без болезней и без бед!

Чтобы старый, добрый Дед
Вам принёс мешок подарков!
Жизни сладкой, жизни яркой
Вам на много лет вперёд!
С Новым годом вас, народ!


Рецензии