Ты Бог мой радуйся со мною
К тебе молюсь я каждый день
Храм обхожу же стороною
Попам не верю, хоть убей
Твой мир мне кажется в забвении
И царств немыслимая рать
Причина тяжких преступлении
А речь святых всего лишь брань
Играешь с нами злой волшебник
Смеёшься видно, как больной
Но я не злюсь, твоё творение
Есть ты, ты прав и будь собой
А я лишь ветка, лист травинка
Иссохну, згину пропаду
Мне путь как узкая тропинка
А что внутри, всё в глубину
Мой Бог я жалок без сомнения
Боюсь я стать собой, тобой
Мне не хватает вдохновения
И я не твой и я не свой
Печальна участь удалая
Я радость сам в себе давлю
Неверие лишь ложь большая
Когда поверю полюблю
Един я буду лишь тобою
Отрину грех дуальных снов
Забуду дьявола земного
И стану честным, верный сноб
Свидетельство о публикации №121123007780