друг

Напиши мне что-нибудь!
Ведь завтра Новый Год
Его начнется путь
По снегу,трудно,вброд!
Дай легкости словам
Чуть-чуть любви и ласки
И я тебе их дам
С души срывая маску!
Как "колется" мороз
Ты не придешь на встречу!
И впились тыщу ос
Снежинок,в этот вечер!
Стеклянный шар разбился
Он спрыгнул с моей елки.
Вином туман разлился
Сползая вниз с пригорка.
До боли все знакомо!
В лесу я встречу друга
Пусть маленького гнома
Он мне протянет руку...


Рецензии