Последний день года

Последний день. Уходит год от нас.
С собой уносит все, что не сбылось.
Но оставляет с нами на запас
Любовь, Надежду, Веру и Авось.
И все вокруг становится светлей.
Укутавшись в вуаль морозных искр,
Березок нежно- белых галерей
Гирляндами украсят этот мир.
Невероятно: небо как весной
Открыто солнцу, блещет синевой.
Чуть в розоватой дымке над рекой,
Так высоко. А на душе-покой.
Последний день... Он обнуляет год.
И завтра , словно с чистого листа,
Начнётся новой жизни хоровод,
Лишь будет с нами неба чистота.
30.12.21


Рецензии
Последний день... Он обнуляет год. - очень хорошо подмечено))))!!!
С новым годом, Светлана))))

Леонида Попова   03.01.2022 21:41     Заявить о нарушении
Леонида, огромное спасибо за то, что зашли, почитали. Вас тоже с Новым годом ,и всем новым, что он принесет!

Светлана Насонова -Попова   05.01.2022 12:34   Заявить о нарушении