сентябрь
Ясных и простых.
Пожелания приятные.
Сыплются от них.
Доброты желают.
счастья на года.
О здоровье теплые слова.
А сегодня день осенний.
Простоял и без дождя.
Видно Богу так угодно.
Это красота.
Листья зашуршали,
и не липнут уж к стеклу.
И надежды возникают. Может к Бабьему теплу?
Свидетельство о публикации №121123007706