Я люблю, красивую, тебя
Мне с тобой, красивой, хорошо…
И
Моей
Красивой
Я цветы дарю,
Утром или вечером пришел…
Правда, иногда мне говоришь,
«Нет! я не красивая сейчас»…
Только все - неправда, мой малыш,
Эти отговорки не про нас.
На секунду улыбнешься мне,
Страстью обожжет весенний дух,
И целую, словно онемев,
Лишь три слова повторяя вслух.
Свидетельство о публикации №121123000770